Caponata di lenticchie

Caponata di lenticchie

1.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di melanzane a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • di pomodori tagliati in quattro
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
    400 g
  • di acqua
    150 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
    170 g
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di pinoli
    30 g
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
    200 g
  • di peperoni a cubetti (1 cm)
    250 g
  • peperoncino rosso, lungo (optionnel) a pezzi (0,5 cm)
    1
  • di olive denocciolate, a
    rondelle (0,3 cm)
    50 g
  • di capperi sott'aceto in aceto, scolati
    25 g
  • uvetta (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 220 kcal / 922 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 20 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...