Appareils et accessoires
Frango satay com pickles de legumes - TM6
Prép. 30min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Pickles de legumes
-
coco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quartos longitudinalmente250 g
-
chalota150 g
-
molho de soja60 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 c. chá de
-
malaguetas (optionnel) cortadas em rodelas1 - 2
Frango satay
-
avelã s/ pele5 g
-
curcuma fresca (optionnel) descascada1 rodela de
-
chalota cortada em metades200 g
-
dentes de alho2
-
malaguetas (optionnel) cortadas em pedaços1 - 2
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
30 g azeiteóleo vegetal30 g
-
carne de frango picada500 g
-
2 c. sopa de açúcaraçúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
gengibre fresco cortado em tiras finas1 rodela de
-
coentros só as folhas3 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1559 mg
Protides
29.5 g
Calories
2512.9 kJ /
600.6 kcal
Lipides
39.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Pas d’évaluation
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Choux de queijo e azeitonas
55min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Ovos a vapor
15min
Coxinhas de frango
1h 30min