
Appareils et accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges65 g
-
de poivrons jaunes épépinés, en morceaux65 g
-
de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)35 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne300 g
-
de jus de citron vert115 g
-
de tomates en quartiers250 g
-
de jus de citron5 g
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
125 kcal /
525 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
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