Appareils et accessoires
Curry de poulet à la noix de coco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1 pincée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de poivron coupé en lanières
-
130 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
270 g de lait de coco
-
20 g de miel (optionnel)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.8 mg
Protides
23.5 g
Calories
2002.7 kJ /
478.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min