Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.9 9 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 45 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.9 g
Calories 1298.7 kJ / 310.3 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 0.8 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...