Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.9 8 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mollica di pane bianco
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 - 3 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 100 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 1 ½ spicchi di aglio
  • 1 - 2 tuorli sodi a metà
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.9 g
Calories 1298.7 kJ / 310.3 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 0.8 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...