Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 427 mg
Recettes alternatives
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Noodle Soup
35 Min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min