Appareils et accessoires
蒜香蛋黄酱配土豆
Prép. 10min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
特级初榨橄榄油65 克
-
葵花籽油65 克
-
蒜头2 瓣
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
柠檬汁4 - 5 滴
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切2×2厘米块400 克
-
新鲜意大利芹 切末适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
164.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2215.3 kJ /
530 kcal
Lipides
45 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
风味西班牙
5 Recettes
Chine
Chine