Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
1 porzione

Ingrédients

  • ½ scalogno a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 130 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 200 g di acqua
  • 40 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • ¼ dado per brodo vegetale
  • 50 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 465.7 mg
Protides 14.1 g
Calories 2070.9 kJ / 495 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 64.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...