Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
2 gousses d'ail
-
25 g de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305 mg
Protides
2.2 g
Calories
560.4 kJ /
133.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Épices moulues
5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Sauce tomate
40min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Poivrons marinés
55min
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min