Versions compatibles
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1935 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Ritschert (XXL)
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168hod. 30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min