Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 5 gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 10 verse basilicumbladeren
- 20 g tomatenpuree
- 200 g zure room, 20% vet
- 200 g roomkaas
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Dadel curry dip
5 Min
Lamscurry
1 godz.
Curryketchup
30 min
Roggebroodjes
Keine Bewertungen
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 godz.
Karamelpoeder
1 godz.
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Pommes Dauphine
1h 40min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min