Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Masa
  • 220 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Cobertura
  • 40 g de nueces en mitades
  • 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
  • 100 g de endibias
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 15 g de rúcula

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 690.7 mg
Protides 13.7 g
Calories 1964 kJ / 469 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 53.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...