Lasagne aux épinards et à la ricotta

Lasagne aux épinards et à la ricotta

4.0 9 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'épinards frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 200 g de ricotta
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de lasagne sèches
  • 130 g de feta coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1244.6 mg
Protides 26.3 g
Calories 2059.9 kJ / 492.3 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...