Wrap au chèvre

Wrap au chèvre

4.7 7 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

La pâte à wrap
  • 340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
  • 190 g d'eau tiède
Les chèvres panés
  • 6 biscottes en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 ½ fromage de chèvre en bûche (250-300 g env.)
La crème de chèvre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
La finition
  • huile végétale pour la poêle
  • 3 tomates émincées en fines rondelles
  • 6 c. à café d'oignons frits déshydratés
  • 60 g de mélange de jeunes pousses de salade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1113.3 mg
Protides 22.8 g
Calories 2629 kJ / 628.4 kcal
Lipides 36.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 23.8 g
Glucides 50.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...