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Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)
- 5 g cogumelos shitake secos
- 4 c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 5 c. sopa de molho de soja
- 6 c. sopa de óleo de sésamo
- 150 g tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em metades
- 150 g cogumelos Paris
- 2 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2157 mg
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