Versions compatibles
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 891.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min