![Frango satay com pickles de legumes - TM5 Frango satay com pickles de legumes - TM5](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e02c8f039da7424ebeeadca89071044/Derivates/352181bb057e9304411a7264dcdc1b7a5292c90e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickles de legumes
- 70 g coco ralado
- 130 g água quente
- 250 g cenoura cortada em quartos longitudinalmente
- 150 g chalota
- 60 g molho de soja
- 2 limas, só o sumo
- 1 c. chá de pimenta
- 1 - 2 malaguetas cortadas em rodelas (optionnel)
Frango satay
- 5 g avelã s/ pele
- 1 rodela de curcuma fresca, descascada (optionnel)
- 200 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
30
g óleo vegetal
ou 30 g azeite - 500 g carne de frango picada
-
2
c. sopa de açúcar amarelo
ou 2 c. sopa de açúcar - 1 c. chá de sal
- 1 rodela de gengibre fresco cortado em tiras finas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2512.9 kJ / 600.6 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1559 mg
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