Appareils et accessoires
Compote rhubarbe-pomme-framboise
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
390 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
380 g de framboises fraîches ou surgelées
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
460.2 kJ /
110 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de prune à la cannelle
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min