Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
175 g
Ingrédients
-
130 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
1 - 2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe d'ail en poudre1 c. à soupe d'ail semoule
-
40 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8886.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
312.5 kJ /
74.7 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Jus d'orange
5min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Gelée de pomme
4h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Confiture de kakis
1h 20min