Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment habareno paré, épépiné
- 130 g de tomates coupées en deux
- 115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail non pelée
- 60 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de jus de lime
- ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 49.9 kJ / 11.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 176 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Assaisonnement Taco
5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Marinade à la bière
10 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min