Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steak avec risotto aux champignons
40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min