Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Burger de poisson noirci
55min
Trempette épicée au fromage
20min
Gaufre Red Velvet
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min