Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Assaisonnement BBQ
10min
Fond de champignons
1h 35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade
5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Beurre de graines de citrouille
35min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h