Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Pâte umami
5min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Röstis de légumes racines
50min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Steak avec risotto aux champignons
40min