Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.8 33 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 417.2 kcal / 1745.5 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 12.4 g
Glucides 66.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1174.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...