
Appareils et accessoires
Risotto agli asparagi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua720 g
-
di sale2 cucchiaini
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro20 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
417.2 kcal /
1745.5 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
12.4 g
Glucides
66.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1174.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie