Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.7 65 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1174.1 mg
Protides 8.7 g
Calories 1745.5 kJ / 417.2 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 66.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...