Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz mixed seeds, (pumpkin seeds, sunflower seeds, chopped cashews)
- 10 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 5 ½ oz mixed salad greens, torn into pieces
- 1 yellow bell pepper, cored, cut into strips
- 5 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz honey
- 2 oz white wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground pepper
- 3 ½ oz frozen edamame (ready-to-eat), shelled, thawed
- 1 red onion, thinly sliced, in rings
- 4 slices prosciutto, (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.1 kJ / 486.9 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 842.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 min
Turmeric Green Tea
20 Min
Protein Boosted Crêpes
45min
Chili Oil Noodles
30min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Fish Tacos
45min
Baja-Style Fish Tacos
30min