Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Thé vert au curcuma
20min
Shot détox pomme-épinard
5min
Smoothie vert
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Nachos thaïlandais
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Granité pomme
2h 5min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Glace papaye-coco
4h 10min
Milkshake à la pêche
15min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min