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Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 80 g de gouda, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le grand saladier
- 80 g de poudre de protéine, goût neutre
- 280 g de fromage blanc nature et léger
- 12 g de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel, et un peu pour le service (facultatif)
- 150 g de yaourt à la grecque
- persil frais, haché, pour le service
- poivre moulu, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.6 kJ / 399.8 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 966.7 mg
Collection(s)
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