Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Soupe de nouilles Soba
9h
Granité poivron et framboise
4h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Chocolat chaud des Incas
40min
La sauce au chocolat
15min
Barres chocolatées
1h 10min
Gaufres roses aux fruits
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min