Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis façon burrito
45min
Umami bowl
1h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Sauce caramel au café
45min
Tarte aux oignons
2h
Baklava doré
25h 25min