Appareils et accessoires
Fajitas au poulet et aux champignons
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fajitas au poulet et aux champignons
-
150 - 200 g d'oignon rouge pelé, coupés en deux
-
150 - 200 g de poivron rouge coupés en quartiers et égrainés
-
150 g de poivron jaune coupés en quartiers et égrainés
-
150 - 200 g de poivron vert coupés en quartiers et égrainés
-
200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau taillés en fines lanières
-
½ - 1 c. à café de piment en poudre
Le guacamole
-
50 g d'oignon
-
½ piment frais½ piment Serrano (optionnel)
-
40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g de tomate coupée en quatre
-
200 g d'avocat coupé en morceaux
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche hachées
-
1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
-
6 - 8 tortillas de blé, réchauffées6 - 8 de tortilla de maïs réchauffées
-
100 g de yaourt grec pour le service
-
1 - 2 de citron vert coupés en quartiers pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
918 mg
Protides
36 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Muffins aux carottes et noix
45 min