Versions compatibles
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1727 kJ / 413 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Soufflé
45 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Spanische Tortilla
45 min
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min