![Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7acf495db3e15cc683e62f99c14b7e2b/Derivates/ade0f5293351cfcff0bc0134a588a6a0cbeb310e.jpg)
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Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1727 kJ / 413 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1662 mg
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