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Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
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