Appareils et accessoires
Petits pains au seigle
Prép. 15min
Total 12h
4 morceaux
Ingrédients
-
140 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
40 g de farine de seigle type 1150
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
120 g d'eau
-
¼ - ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Glace à la vanille
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h