Appareils et accessoires
Béchamel végétalienne
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
15 g de fécule de maïs
-
250 g de lait de soja
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 - 2 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427 mg
Protides
2.6 g
Calories
228 kJ /
54.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Lentilles en salade
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Compote de pommes à la vanille
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Riz au lait de riz
35min
Crêpe Suzette
35min