Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 480 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di rucola
  • 15 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di mandorle pelate
  • 120 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 230 g di pomodorini ciliegia in quarti
    230 g di pomodori datterino, in quarti
  • 120 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 40 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 385.4 mg
Protides 21.8 g
Calories 1872.8 kJ / 447.5 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...