Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
795 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
70 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
45 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
680 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)680 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
18 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.8 mg
Protides
31.2 g
Calories
2227.3 kJ /
532.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
90.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55 Min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 Std. 25 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Tacos de poisson
45 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min