Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1086.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Caldeirada de cação
45 Min
Salada primavera
25min
Arroz negro com lulas e camarão
1u. 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min