Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 1554.1 mg
Protides 32.3 g
Calories 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Lipides 102.5 g
Fibre 20.6 g
Graisses saturées 48.6 g
Glucides 156.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...