Appareils et accessoires
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Prép. 50min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
45 g d'eau
-
300 g de farine de sarrasin
-
150 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ de c. à café de sel
-
huile végétale pour les plaques
-
1 ½ - 2 ½ piments rouges frais en morceaux
-
45 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
1 ½ gousse d'ail
-
120 g de miel
-
15 g de vinaigre de riz
-
¾ c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de coriandre en poudre
-
270 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
210 g de gorgonzola en morceaux
-
165 g de carottes émincées finement (2 mm) mm)
-
195 g de panais émincés finement (2 mm) mm)
-
120 g d'oignons rouges émincés finement (2 mm) mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1251.7 mg
Protides
23.1 g
Calories
2574.1 kJ /
615.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
83.4 g
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