Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle verdi
  • di rucola
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo ai pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 597.5 kcal / 2500.5 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 23.4 g
Glucides 83 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 806.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...