
Appareils et accessoires
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle verdi
-
di rucola100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.200 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo ai pomodorini
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini ciliegia a metà700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
23.4 g
Glucides
83 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
806.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie