Risotto pollo e piselli

Risotto pollo e piselli

4.6 12 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)
  • 30 g di burro a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Niveau

facile


Infos nut. par 140 g

Sodium 0.3 mg
Protides 21 g
Calories 1236 kJ / 295 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...