Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches
Ingrédients
-
50 g de pistache, non salée, décortiquée
-
50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
-
50 g de noisettes
-
30 g pignon de pin
-
1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g porto
-
1 œuf
-
3 pincées cannelle en poudre
-
2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
-
5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
-
1 barde de lard (optionnel)
-
1 feuille de laurier
-
1 branche thym frais
-
1 crépine de porc (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranches
Protides
24 g
Calories
971 kJ /
233 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min