Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches
Ingrédients
-
50 g de pistache, non salée, décortiquée
-
50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
-
50 g de noisettes
-
30 g pignon de pin
-
1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g porto
-
1 œuf
-
3 pincées cannelle en poudre
-
2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
-
5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
-
1 barde de lard (optionnel)
-
1 feuille de laurier
-
1 branche thym frais
-
1 crépine de porc (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranches
Protides
24 g
Calories
971 kJ /
233 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Téquila sour (Métrique)
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min