Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (optionnel)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranches
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Sablés irlandais
1ωρ.
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1ωρ.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min