
Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 20min
Total 4h 30min
20 tranches
Ingrédients
-
de pistache, non salée, décortiquée50 g
-
abricot sec dénoyauté coupés en quatre50 g
-
de noisettes50 g
-
pignon de pin30 g
-
d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures1200 g
-
d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures400 g
-
d'échalotes coupées en quatre70 g
-
gousse d'ail1
-
porto70 g
-
œuf1
-
cannelle en poudre3 pincées
-
noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts20 g
-
poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts5 g
-
barde de lard (optionnel)1
-
feuille de laurier1
-
thym frais1 branche
-
crépine de porc (optionnel)1
Infos nut. par 1 tranches
Calories
233 kcal /
971 kJ
Protides
24 g
Lipides
13.4 g
Glucides
3.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies à la stout
45min
Margarita aux agrumes
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Salade 'Green Goddess'
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min