Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

4.8 1.2K évaluations
Prép. 15min
Total 50min
20 raciones

Ingrédients

Emulsión de patata con pulpo
  • de agua
    1500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas harinosas en trozos
    500 g
  • de pulpo cocido en rodajas
    350 - 400 g
  • de nata
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 104 kcal / 437 kJ
Protides 3.66 g
Lipides 8.11 g
Glucides 4.19 g
Fibre 0.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...