Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g wody
- 400 g czerwonych buraków, małych, umytych, w łupinach
- 1 ząbek czosnku
- 240 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej z zalewy
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 150 g jogurtu naturalnego, typu greckiego
- 1 łyżka pasty tahini (pasty sezamowej)
- 10 g oliwy z oliwek
- ¾ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus z suszonymi pomidorami
10 Min
Pasta z bakłażana
55 Min
Hummus z buraka
1 Std.
Tatar z fasoli
5 Min
Pasta z topinamburu
35 Min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2 Std.
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1 Std.
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 Min
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1 Std.
Pasta z cukinii i soczewicy
1 Std. 10 Min