![Torrette d'anatra e gambero Torrette d'anatra e gambero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCFFB011-3934-4DFD-AB32-2F6518F33D9E/Derivates/F99F02B6-CCD5-4D68-84B1-96E14E81817A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
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