Appareils et accessoires
Salmão thai com puré de edamame
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2040.5 mg
Protides
46.1 g
Calories
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores tailandeses
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango garam masala
50min
Carne de vaca picante com pera
50min
Ceviche de bacalhau
20min
Sopa de gyozas
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min