Versions compatibles
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1578.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Coxas de frango com puré de cenoura
8u. 45min