Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
  • 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
  • 300 g di pomodori pelati
    300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di vongole e cozze pulite

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1692.5 mg
Protides 41.3 g
Calories 1781.5 kJ / 425.8 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...