Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
    300 g
  • di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
    200 g
  • di pomodori pelati
    300 g
    300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di vongole e cozze pulite
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 425.8 kcal / 1781.5 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 17.8 g
Glucides 14.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1692.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...