Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.5 26 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 12 œufs
  • 30 g de beurre
  • 600 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 230 g de crème fraîche épaisse
  • 230 g de cheddar râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1947 kJ / 468 kcal
Lipides 39 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...