红薯鸡肉丸

红薯鸡肉丸

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 250 克
  • 红薯 切2-3厘米块
    150 克
  • 去皮鸡大胸肉 切2-3厘米片
    250 克
  • 新鲜迷迭香
    1 茶匙
  • 燕麦片
    30 克
  • 橄榄油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 51.5 mg
Protides 15.9 g
Calories 571.8 kJ / 136.7 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...