Appareils et accessoires
红薯鸡肉丸
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
水250 克
-
红薯 切2-3厘米块150 克
-
去皮鸡大胸肉 切2-3厘米片250 克
-
新鲜迷迭香1 茶匙
-
燕麦片30 克
-
橄榄油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
51.5 mg
Protides
15.9 g
Calories
571.8 kJ /
136.7 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
宝贝辅食
5 Recettes
Chine
Chine