Appareils et accessoires
芦笋牛肉
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
新鲜欧芹2 枝
-
洋葱 一切二50 克
-
黄油20 克
-
橄榄油30 克
-
芦笋 切5-6厘米段500 克
-
20 克 油橄榄油20 克
-
20 克 洋葱蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分300 克
-
盐1 - 2 小撮
-
芝麻 装饰用25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
53.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
984 kJ /
234 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
简单烹饪
5 Recettes
Chine
Chine