Appareils et accessoires
Keftas au four
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3055 kJ /
730 kcal
Lipides
33 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Butter chicken à l'indienne
1h
Chakchouka à la feta
1h
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min