Keftas au four

Keftas au four

4.5 26 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 oignons nouveaux en lamelles
  • 3 tomates en morceaux
  • 1000 g de pommes de terre en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • sel
  • poivre moulu
Les keftas
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
La sauce
  • 120 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de tahini
  • le jus d'1/2 citron jaune

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 3055 kJ / 730 kcal
Lipides 33 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...