Appareils et accessoires
Keftas au four
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3055 kJ /
730 kcal
Lipides
33 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Couscous tfaya au poulet
2 h
Chakchouka à la feta
1 h
Briouates à la viande
50 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min