Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pizza à la courge
1h
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min