Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade Green Power
20min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Salade Green Goddess
20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Crème de pois
40min
Salade de couscous
50min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation