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Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de flocons d'avoine, sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 636 mg