Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight Baked Oats
35min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Potée de riz à la courge
50min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Curry de courge
30min
Risotto au citron et épinards
30min