Versions compatibles
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
ou ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Piza com base de couve-flor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Patê de bacalhau
2h 20min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Arroz de frango com caril
40min
Drink Bellini
10 λεπτ.
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30 min.
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min