Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
150 g d'épinards frais ou surgelés
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
160 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
35 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
2 tranches de saumon fumé
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 g de baies roses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
10.1 g
Calories
1008.2 kJ /
241 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
11.8 g
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